본문 바로가기

아무거나

삶은계란 까는법 쉽고 깔끔하게 까는법


오늘은 삶은계란 까는법에 대해

포스팅해보겠슴


나는 삶은 계란을 굉장히 못깜

그런데 어떤 글을 보니 입으로 불어주면

삶은 계란이 잘까진다고 함



그래서 직접 해보겠삼







우선 삶은계란을 준비함











머리 부분을 때려버림









한방에 박살남


좀더 깐뒤 한번 불어봄










뭐야 이게

어디가 잘까진다는거야



















혹시 반대로 해서 잘안됐을수도 있으니

다시 한번 시도해봄













이번에는 잘되겠지

다시 아까처럼 좀더 까고 불어줌











아니 대체 뭔데 

껍질채로 먹는거보다 먹기 싫어지잖아

대체 누가 이런 말도안되는걸 생각한거야

화나네 이거



오늘의 배운점: 블로그는 참고만 하자



끝!